четверг, 4 ноября 2010 г.

Курица с рисом

Ингредиенты:

300 гр. Риса
900 гр. Куриных бедер
1 зубчик чеснока
3 луковицы
100 гр. Томатов
0,5 ч.л. паприки
Соль, перец
2 ст.л томатной пасты


Обжарить на растительном масле мелко порезанные, лук, чеснок, помидоры, добавить паприку, немного воды и тушить 10 минут, затем добавить рис и еще немного кипящей воды, так чтобы скрывал рис на 3 см.

В форму для запекания выложите куриные бедрышки, полейте их соком со сковородки и поставьте на 1,5 часа в духовку для запекания.
Подавать горячим и рис и мясо!

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. слоеный порог со шпинатом - очень вкусно! первый раз попробовала такой пирог в гостях, с тех пор это мое фирменное блюдо.

    ОтветитьУдалить