пятница, 1 октября 2010 г.

Суп с мясом и клецками


Ингредиенты:

1 головка лука
0,5 кг. мяса, желательно говядину
1 морковка
1 яйцо
5 картофелин
1 перец
1 зубчик чеснока
1 головка лука
0,5 ст. мука
соль
перец
тмин
петрушка
2 помидора

Мелко порезать чеснок, лук, мясо и обжарить их на растительном масле, пока мясцо не станет мягким. В это время почистить все остальные овощи и нарезать кубиками. Поставить кастрюлю и налить в нее воду, как только вода закипит добавить мелко нарезанные овощи, пережарку и все это довести до кипения, затем убавить огонь и варить до готовности, перец, соль и пряности по вашему вкусу.
Клецки готовятся просто смешивает муку с яйцом ,тесто покруче, затем скатывает в маленькие клецки и бросает в коне варки в суп. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Наталия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий