пятница, 1 октября 2010 г.

шоколадная пицца

Ингредиенты:

1 ст. сахарного песка
150 гр. Сливочного масла
2 ст.л какао-порошка
200 гр. Муки
1 ч.л соды
3ст.л любого сиропа
3 яйца
100 гр. Орехов
100 гр. Малинового варенья
100 гр. Изюма
50 гр. Белого шоколада

Подготовить духовой шкаф, т.е. разогреть его до 180 градусов. Смешать до однородной массы: масло, муку, сахар, какао-порошок, соду, яйца, хорошо всё взбить и вылить в предварительно смазанную форму для выпекания и выпечь в течении 30 минут. Затем выньте и дайте тесту немного остыть. Размельчите испеченное тесто в крошку. Затем растопите шоколад, добавьте в него масло и сироп. Затем залейте это подготовленную крошку и добавьте в него изюм. Сформируйте в виде пиццы и сверху полейте малиновым вареньем и посыпьте тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий