суббота, 9 октября 2010 г.

Гуляш из телятины



Я очень люблю блюда из телятины, вот одной из моих любимых блюд:


Ингредиенты:
1. 1,5 кг. телятины
2. 3 зубчика чеснока
3. соевый соус 200 мл.
4. перец
5. соль
6. имбирь
7. оливковое масло
8. петрушка

Возьмите эмалированную кастрюльку и вылейте туда соевый соус, добавьте имбирь и мелко нарубленный чеснок, перец и соль. Все хорошо перемешайте. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и выложите все в эту кастрюлю.и поставьте в холодильник для маринования на 12 часов. После этого раскалите оливковое масло и потушите замаринованное мясо.
Мясо получается очень нежным и ароматным!
Перед подачей на стол украсьте листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий