вторник, 5 октября 2010 г.

Овощная лазанья



Ингредиенты:

6 картофелин
1 головка лука
3 зубчика чеснока
1 кг кабачков
300 гр. помидоров
200 гр. грибов
200 гр. любого твердого сыра
соль
перец и приправы по вашему вкусу
0,5 кг листов для лазаньи
растительное или оливковое масло 2 ст. ложки


В разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанные помидоры, грибы и кабачки, после того как все это закипит, убавьте огонь и готовьте еще 15 минут. В конце добавьте соль, перец и приправы.
Подготовьте листы лазаньи, отрежьте их по форме  и выложите их в предварительно смазанную форму, на листы лазаньи выложите нашу овощную начинку, посыпьте сверху сыром и закройте еще одним листом лазаньи. Сверху еще раз посыпьте тертым сыром и отправляйте в предварительно разогретую духовку на 45 минут

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий