понедельник, 25 октября 2010 г.

Баранина в соусе

Ингредиенты:
 900 гр. баранины
1 ч.л. сахара
2 ч.л соли
перец молотый
1 ст.л. горчичного порошка
1.зубчик чеснока

для соуса:
300 мл. бульона
50 гр. грибов
2 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. винного уксусу
5 ст.л кетчупа

Смешать перец, горчичный порошок, сахар, соль, чеснок натереть этим мясо и оставить для пропитывания на ночь.
За час до отправления мяса в духовку, вынуть их холодильника.
Разогреваете духовку до 200 С.
Делаем соус: смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поставить мясо на 1 час в духовку, затем вынуть и полить сверху и с боков его нашим соусом и снова отправить в духовку на 2 часа, чтобы мясо не было сухим сбрызгивайте его периодически водичкой или вином.
Как только мясо будет готово, отключите духовку, выньте мясо и накройте его фольгой, в таком состоянии мясо пусть полежит в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий