ингредиенты:
0.5 кг моркови
2 картофелины
1 головка лука
2 ч.л. кариандра
соль
перец
Бульон можно приготовить любой, хоть говяжий, хоть свиной, а можно просто из кубиков.
Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, в это время в кипящий бульон закидывает мелко порубленный картофель, после того как это всё у нас закипит, добавляем нашу пережарку, кариандр, соль и перец и варим на медленном огне до готовности.
0.5 кг моркови
2 картофелины
1 головка лука
2 ч.л. кариандра
соль
перец
Бульон можно приготовить любой, хоть говяжий, хоть свиной, а можно просто из кубиков.
Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, в это время в кипящий бульон закидывает мелко порубленный картофель, после того как это всё у нас закипит, добавляем нашу пережарку, кариандр, соль и перец и варим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий