пятница, 8 октября 2010 г.

Пироженные "Ночные мотыльки"


ингредиенты:
250 гр. маргарина
1 ст. сахара
3 шт. яйцо
3 ст.л какао
ванилин
мука

Размягчить маргарин и смешать его с сахаром, до тех пор пока сахар не раствориться, добавить яйцо при этом постоянно взбивая, ванилин и
муку.
Формочки для пирожных заполните приготовленным тестом и ставьте в разогретую духовку до 200 С на 30 минут.
Во время того как пирожные пекутся приготовьте глазурь, смешайте маргарин с сахаром и какао.
Когда готовые пирожные остынут, аккуратно ножом срежьте верхнюю часть и сформируйте их неё крылышки, затем обмакните их в глазури и украсьте ими пирожные!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий