воскресенье, 3 октября 2010 г.

Филе курицы в панировке

Милые женщины, сегодня я вас научу делать восхитительную курочку. Мясо получается супер нежным и необыкновенным по вкусу. рекомендую всем!

И так вам потребуется:

1,5 кг филе курицы
2 зубчика чеснока
1/3 часть стакана молока
1 яйцо
перец молотый
соль
панировочные сухари

И так приступаем к приготовлению:
Перед тем как приступить к работе приготовьте и разогрейте духовку до 200 С.
Смешайте в миске молоко, яйцо и все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей, всё хорошо взбейте миксером и поставьте в холодное место на 15 минут. В это время нарежьте кусочки филе, длинной 8 см.
Как только маринад будет готов. Закидываем филе в маринад и даем замариноваться окало часа.
Затем, замаринованное филе курицы, выкладываем в пакет для выпекания и жарим в духовке в течении 1 часа, после чего вытаскиваем прожаренные кусочки филе, обсыпаем их панировочными сухарями и ставим для зажаривания ещё на 15 мин. Пока курочка не станет золотистого цвета. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий