вторник, 26 октября 2010 г.

Венское печенье


Ингредиенты:

2 яйца
50 мл. воды
200 гр. Маргарина
300 гр. Муки
200 гр. Сахара

Для соуса:
1 взбитое яйцо
100 гр. Сахара
50 гр. Муки
50 гр. Маргарина
Ванилин

Смешать размягченный маргарин, сахар, яйцо, воду, муку. Все это завернуть в пакет и отправить в холодильник.
Теперь делаем соус: Взбить сахар с маргарином, добавить взбитое яйцо, муку и ванилин
Достаем тесто, разрезаем его на равные порции, выкладываем в формочки, поливаем сверху соусом и ставим в духовку, разогретую до 180 С на 20 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий