суббота, 16 октября 2010 г.

Макароны с курицей

Сегодня я вам расскажу рецепт итальянского блюда-Макароны с курицей, блюдо просто пальчики оближешь. Готовиться до безумия просто и быстро, главное желание.

Вам понадобиться:

 куриное филе 900 гр.
макароны 300 гр.
сливки 500 мл.
грибы сушенные 200 гр.
сыр 150 гр.
соль, специи по вкусу


Куриное мясо отварить до готовности, поварите подольше чтобы мясо стало мягким и таело во рту. Тем временем смешайте сливки с грибами. Готовое мясо остудите нарежьте на маленькие кусочки и добавьте его к сливкам с грибами. Теперь полученную пасту отправляете для тушения на 20 минут, тем временем нужно отварит макароны. Не забудьте все это посолить.
Когда макароны сварились, откиньте их на дуршлаг и добавьте в наш соус, еще потушите 1-2 минуты и в самом конце посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!